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Receita de Sardinha na Panela de Pressão, opção melhor que a da latinha e bem temperada

Usar essa receita de Sardinha na Panela de Pressão garante bastante ômega 3 na sua dieta e também uma receita bastante simples e baratinha, que é o imprescindível quando vamos testar algo novo.

É uma receita saborosa, pode ser servida com vários acompanhamentos ou apenas com arroz e salada, você que escolhe.

Rende 4 porções e fica pronta em apenas 25 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.

Receita de Sardinha na Panela de Pressão, opção melhor que a da latinha e bem temperada

O que você vai precisar

  • 4 sardinhas limpas e evisceradas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 xícara de tomate pelado e cortado em cubos
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer a Receita de Sardinha na Panela de Pressão

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. Adicione os tomates, o vinho branco, a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  3. Adicione as sardinhas à panela e cubra com a mistura de tomates.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos a partir da formação da pressão.
  5. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Sirva a sardinha acompanhada da mistura de tomates.

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