Receitas de sobremesas fáceis, deliciosas e rápidas de fazer
Confira algumas das MELHORES Receitas de Sobremesas Fáceis. Opções saborosas e rápidas. Deliciosas opções de sobremesas. ACESSE AGORA!
Quando bate aquela vontade de comer algo gostoso, você logo suspira por precisar passar horas na cozinha? Calma! Hoje em dia, você encontra ideias de receitas de sobremesas fáceis que ficam prontas em minutos (de forma rápida e simple)
Acompanhe esse texto para conferir algumas guloseimas incríveis para quem tem pouco tempo livre, mas ainda quer saborear uma sobremesa deliciosa! E entre as sobremesas fáceis que você vai encontrar aqui, listamos:
Receita de Sobremesa de Preguiçoso, prática e fácil para quem tem preguiça MESMO
Receita de Sobremesa de Preguiçoso! Essa receita faz jus ao nome, viu? Está com vontade de comer algo docinho de sobremesa fácil de fazer, mas tem preguiça? Então, pense nessa opção e perderá apenas uns minutinhos para ter algo super saboroso e que vai te dar água na boca!
Logo, você pode servir essa receita como uma sobremesa fácil e que vai surpreender pela sabor. Sirva depois de um almoço de domingo que o sucesso estará garantido!
Portanto, para o preparo da Receita de Sobremesa de Preguiçoso você só vai precisar de 5 minutos e rende 6 porções! Incrível, né? Se quiser uma quantidade maior, dobre os ingredientes!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Assim, confira abaixo os passos certinhos para fazer essa receita fácil e rápida!
Ingredientes da Receita de Sobremesa de Preguiçoso
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pacotinho de suco em pó (o sabor é de sua preferência)
- 1 lata de abacaxi em calda (já escorridos e lavados)
Modo de preparo da sobremesa de preguiçoso
- Primeiramente, bata no liquidificador o creme de leite, o suco em pó, o leite condensado e o iogurte.
- Depois, vá intercalando em camadas e frutas e o creme.
- Por fim, leve à geladeira por 40 minutos. Se quiser fazer mais rápido, leve ao freezer por 20 minutos.
Viu só como realmente é super rápido e simples?
Dica do HomeIT
Aliás, se quiser substituir o abacaxi por outra opção, use pêssegos em calda ou até mesmo morangos picados – a escolha é sua, vai do seu gosto. O resultado será igualmente delicioso e todos vão amar!
Receita de Danoninho Caseiro melhor que o comprado no mercado
Ao invés de gastar no mercado, que tal experimentar uma versão ainda mais surpreendente feita em casa? Essa é a Receita de Danoninho Caseiro, que rende 4 porções e fica pronta em apenas 10 minutos é uma das sobremesas individuais fáceis mais procuradas!
Ingredientes da Receita de Danoninho Caseiro
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 200 g de iogurte natural
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que a consistência fique cremosa;
- Depois, coloque a mistura em um recipiente;
- Leve à geladeira até que ela esteja firme. Sirva.
Receita de Mousse de Leite Ninho feito no liquidificador e fica pronto em instantes!
A Receita de Mousse de Leite Ninho é uma sobremesa rápida e fácil para quem quer servir algo geladinho no verão, com a cremosidade garantida do mousse e a firmeza da gelatina.
Demora 10 minutos para ficar pronta e rende 8 porções!
Ingredientes da Receita de Mousse de Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite Ninho
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique bem homogênea. Isso deve levar em torno de 3 a 5 minutos;
- A seguir, transfira a mistura para um refratário;
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou frutas!
Receita de Sorvete Caseiro de Coco, super cremoso para combinar com os dias de calor
Ao invés de sair correndo comprar um sorvete nos dias quentes de verão, que tal preparar o seu? Essa Receita de Sorvete Caseiro de Coco é um dos melhores doces simples de fazer! Deliciosa, ela exige poucos ingredientes, rendendo 10 porções e demorando somente 20 minutos para ficar pronta.
Ingredientes da Receita de Sorvete Caseiro de Coco
- 400 ml de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 100 gramas de coco ralado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que fique homogêneo;
- Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 2 horas;
- Após isso, transfira para uma batedeira, e bata por cerca de 5 a 6 minutos para ficar bem cremoso;
- Retorne a mistura para o recipiente e coloque no congelador, deixando-a lá de um dia para o outro.
Receita de Pavê de Bis super delicioso e rápido para quem ama chocolate
Para quem é fã de chocolate e de Bis, essa receita de doce é para você, pois além de extremamente deliciosa, seu preparo é simples e não exige muito tempo.
Aliás, a Receita de Pavê de Bis rende 10 porções e fica pronta em 40 minutos.
Ingredientes do creme da Receita de Pavê de Bis
- 1/2 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas de ovos
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 caixa de creme de leite
Ingredientes do brigadeiro
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 2 caixas de Bis
Modo de preparo do creme branco
- Misture o leite e o amido de milho em uma panela. Depois, acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas;
- Leve ao fogo baixo e vá misturando bem até o creme engrossar;
- Em um refratário, despeje metade do creme para forrar o fundo;
- Pique o Bis e coloque sobre a primeira camada de creme. A seguir, cubra o Bis com o restante do creme. Reserve na geladeira.
Modo de preparo do brigadeiro
- Adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até engrossar;
- Desligue o fogo e misture o creme de leite;
- Espere amornar e coloque o chocolate sobre a travessa com o creme branco que estava na geladeira;
- Agora, aproveite para decorar seu pavê com Bis picado e esfarelado;
- Recoloque na geladeira e deixe a sobremesa lá por mais ou menos 5 horas.
Receita de Sagu de Frutas, que é uma versão cremosa rápida de ser feita e super deliciosa
A Receita de Sagu de Frutas é bem simples de ser feita e conta com poucos ingredientes, contudo o sabor é sem igual e vai ser uma sobremesa bastante agradável para todos.
Com essa quantidade de ingredientes, ela pode render 6 porções e fica pronta em 40 minutos.
Ingredientes da Receita de Sagu de Frutas
- 1 xícara de chá de Sagu
- 2 l de água
- 1/2 lata de leite condensado (ou mais, caso você queira)
- 1 vidro de leite de coco
- Frutas picadas de sua preferência
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o sagu e a água. Leve-a ao fogão e coloque em fogo médio, deixando cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos;
- Ao perceber que o sagu está transparente, desligue o fogo e escorra-o;
- Coloque o sagu novamente na panela e acrescente o leite de coco;
- Depois, leve ao fogo de novo até levantar fervura;
- Aguarde esfriar para acrescentar o leite condensado e as frutas escolhidas picadas.
Uma dica é adicionar creme de leite (1 caixinha) ao sagu para deixar ainda mais gostoso!
Receita de Escondidinho de Morango com Leite Ninho, uma delícia para oferecer depois do almoço
Você conhece os escondidinhos salgados, mas que tal um doce? Existem e são de lamber os dedos! Por isso, separamos a Receita de Escondidinho de Morango com Leite Ninho para você se surpreender.
Com esse preparo, você demora apenas 15 minutos e terá 4 porções.
Ingredientes da Receita de Escondidinho de Morango com Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
- 4 morangos fatiados e outros para decorar
- 1 colher de sopa de creme de leite
- Leite em pó a gosto
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio. Nela, coloque o leite ninho, o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela;
- Após isso, reserve;
- Coloque o creme de leite e os morangos cortados em uma tigela. Misture-os;
- Pegue uma travessa pequena e faça uma camada com metade do brigadeiro de ninho. A seguir, acrescente os morangos com creme de leite;
- Cubra essa camada com a outra parte do brigadeiro.
Decore com morangos ou outras frutas e salpique leite ninho.
Receita de Bolo de Caneca de Banana para quem quer algo saudável e muito prático
Que tal uma receitinha simples, rápida e, ainda por cima, fit? Então, essa sobremesa é para você!
A Receita de Bolo de Caneca de Banana vai te surpreender, já que só leva 4 minutos para ficar pronta e rende uma porção individual!
Ingredientes da Receita de Bolo de Caneca de Banana
- 1 ovo
- 1 banana amassada
- Canela a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Óleo de coco (para untar a caneca)
Modo de preparo
- Pegue um recipiente e adicione o ovo para bater levemente;
- Acrescente a canela, a banana amassada e a farinha de aveia. Misture bem todos eles. Depois disso, coloque o fermento e misture até incorporar;
- Transfira essa massa para uma caneca untada com óleo de coco;
- Coloque no micro-ondas, em potência alta, por mais ou menos 2 minutos e 30 segundos;
- Agora, é só servir!
Procure usar uma caneca grande, já que o bolinho cresce.
Receita de Crepe de Banana para uma sobremesa rápida e que todo mundo vai gostar
A Receita de Crepe de Banana pode vir a calhar quando você quer oferecer uma sobremesa a amigos e familiares, mas não tem muito tempo e ingredientes.
Por isso, com essa receita, você consegue fazer 5 porções e demora 30 minutos para ficar pronto.
Ingredientes da massa da Receita de Crepe de Banana
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Manteiga para untar
Ingredientes do recheio
- 4 bananas em rodelas
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, a farinha de trigo, o açúcar e o salg até que fique homogêneo;
- Depois, aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga. Frite a massa, de concha em concha, até que doure os dois lados e finalize a massa. Reserve;
- Por fim, misture a banana e o doce de leite, divida as massas e dobre-as ao meio. Agora, é só servir e se deliciar!
Receita de Salame de Chocolate, uma sobremesa diferenciada e cheia de sabor
O nome é curioso, né? Justamente, a Receita de Salame de Chocolate irá chamar a atenção de todos na mesa não só pela aparência, mas pelo gosto.
Exigindo poucos ingredientes e muito fácil de fazer, você vai precisar de 45 minutos para ter 8 porções.
Ingredientes da Receita de Salame de Chocolate
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de Nescau
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 18 bolachas Maisena
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o nescau e o chocolate em pó em uma panela. Leve-a ao fogo alto e mexa;
- Espere até começar a ferver para reduzir o fogo até uma temperatura média. Continue cozinhando até notar que a mistura está firme e soltando da panela;
- Coloque o brigadeiro no congelador por 15 minutos (ou de 30 a 40 minutos na geladeira) para esfriar;
- Enquanto isso, corte as bolachas em pedaços grandes;
- Com o brigadeiro morno, junte as bolachas picadas, misturando ambos. Aguarde esfriar um pouco mais;
- Unte uma parte de sua bancada com manteiga (e passe em suas mãos também);
- Vá enrolando o brigadeiro sobre a bancada como se fosse um salame. Enrole-o em um plástico filme e deixe na geladeira por mais ou menos 1 hora;
- Por fim, retire o plástico filme, corte em pedaços e sirva.
Receita de Torta de Morango de Geladeira que não precisa de forno, é super rápida e uma delícia sem igual
A Receita de Torta de Morango de Geladeira pode até lembrar um gostinho lá da infância e, por isso, é uma opção que merece ser feita na sua casa.
Como é simples de preparar, tudo o que você precisa é de 4 horas de espera, mas o preparo vai demorar apenas 20 minutinhos. Com esses ingredientes, a torta vai render 8 porções!
Ingredientes da massa da Receita de Torta de Morango de Geladeira
- 300 gramas de biscoito tipo maisena
- 120 gramas de manteiga sem sal
Ingrediente do recheio
- 2/3 de xícara de água gelada
- 2/3 de xícara de água quente
- 50 gramas (2 pacotes) de gelatina de morango
- 1 e 1/2 xícara de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- 3 xícaras de morangos picados
- chantilly e morangos para decorar
Modo de preparo da massa
- Pegue os biscoitos e processe-os até que vire uma farofa;
- Acrescente a manteiga derretida e processe de novo;
- Em uma forma de fundo removível (de preferência de 21 cm de diâmetro), arrume a massa, cobrindo bem o fundo e suas laterais. Reserve na geladeira.
Modo de preparo do recheio
- Faça a gelatina, dissolvendo-a na água quente e, logo em seguida, adicionando a água gelada. Mexa bem;
- Em um liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das 3 xícaras de morangos picados – as outras 2 xícaras ficam ainda reservadas;
- Enquanto o creme é batido, acrescente a gelatina. Desligue o aparelho assim que notar que a mistura está homogênea;
- Adicione os outros morangos picados, misturando-os com delicadeza e coloque o creme sobre a massa;
- Deixe na geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Você pode decorar com morangos e chantilly.
Receita de Pudim de Maria-mole, sobremesa fácil, de poucos ingredientes e deliciosa
Nada melhor do que experimentar opções diferentes de pudim, não é? Por isso, a Receita de Pudim de Maria-mole é a sugestão de hoje.
O preparo exige apenas 30 minutos e rende 8 porções.
Ingrediente para caramelo da Receita de Pudim de Maria-mole
- 1 xícara de chá de açúcar
Ingredientes para pudim
- 1 xícara de água de água quente
- 1 caixinha de maria-mole sabor coco
- 400 mililitros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo do caramelo
- Em uma panela, coloque a xícara de chá de açúcar e deixe que derreta por completo;
- Depois, despeje esse caramelo em uma forma. Reserve.
Modo de preparo do pudim
- Primeiramente, dissolva a caixinha de maria-mole na água quente;
- A seguir, coloque a mistura em um liquidificador e acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo até ficar homogêneo;
- Transfira o pudim para a forma caramelizada e leve para a geladeira, deixando por 2 horas.
Receita de Suflê de Chocolate para uma sobremesa cheia de doçura e praticidade
Uma receitinha irresistível para quem ama chocolate e que não demora muito para ficar pronta na hora de servir como sobremesa!
A Receita de Suflê de Chocolate demora 20 minutos e rende 7 porções.
Ingredientes da Receita de Suflê de Chocolate
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- 200 g de chocolate meio amargo
- 200 g de manteiga
Modo de preparo
- Primeiro, derreta o chocolate em banho-maria. Derreta também a manteiga;
- Separe as claras das gemas dos ovos, deixando reservadas as gemas;
- Depois, bata as claras até que alcancem o ponto de neve e reserve;
- Bata as gemas com o açúcar até que se torne um creme;
- Adicione as claras em neve com delicadeza, acrescentando o chocolate e a manteiga logo após;
- Por último, coloque no forno (não preaquecido), por 10 a 15 minutos.
Sirva ainda quentinho.
Receita de Palha Italiana com Nozes para quem quer uma sobremesa crocante e incrível
Embora tenha esse nome, a Receita de Palha Italiana com Nozes é brasileira. Seu preparo é simples pela combinação de biscoitos de maizena com brigadeiro – com inclusão das nozes para dar um toque mais especial.
Por isso, você precisa de 30 minutos para o preparo para render 12 unidades.
Ingredientes da Receita de Palha Italiana com Nozes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa generosas de chocolate em pó (sem açúcar)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3/4 de um pacote de bolacha tipo maisena quebradinhas
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas
- Açúcar refinado para polvilhar
Modo de preparo
- Pegue uma panela e adicione o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga. Cozinhe até que a mistura desgrude do fundo do utensílio;
- Acrescente as bolachas picadas e as nozes. Misture bem e desligue o fogo;
- Unte com manteiga uma parte de sua bancada e transfira o doce para esse espaço. Alise a massa e espere ela esfriar;
- Corte em pequenos pedaços e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Receita de Panna Cotta, uma opção clássica, fácil de fazer e super cremosa
A Receita de Panna Cotta (ou Panacota) é de origem italiana. No Brasil, ela é popular por sua facilidade no preparo e pelo sabor excepcional.
A escolha da calda é sua, mas que tal experimentar com frutas vermelhas como nessa receita? Você precisará de 45 minutos para render 8 porções.
Ingredientes da Receita de Panna Cotta
- 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
- 1 xícara de chá de leite
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
Ingredientes para calda de frutas vermelhas
- 450 gramas de frutas vermelhas
- 150 gramas de açúcar
- 1/2 limão
Modo de preparo
- Pegue um recipiente e hidrate a gelatina com a água. Misture bem e reserve;
- Já em uma panela, misture o açúcar, o leite, o creme de leite e a baunilha. Misture também;
- Leve ao fogo baixo e mexa levemente por cerca de 6 minutos ou até verificar que o açúcar derreteu por completo e o líquido começar a aparecer. Não deixe ferver;
- Depois, coloque o líquido no recipiente com a gelatina hidratada e misture bem até ela derreter;
- Espere por uns 30 minutos para esfriar. Mexa às vezes;
- Por fim, antes de colocar a panna cotta na forma, mexa novamente para misturar. Distribua em forminhas ou tacinhas pequenas. Coloque na geladeira por 4 horas.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture;
- Em fogo baixo, deixe ferver por mais ou menos 20 minutos. Procure mexer de vez em quando;
- Desligue o fogo e espere esfriar por completo;
- Despeje a calda por cima da panna cotta.
Receita de Cookies de Goiabada, uma delícia de sobremesa que derrete na boca
Um docinho fácil de preparar e que rende muito? Essa é a Receita de Cookies de Goiabada! Ela é tão gostosa que desmancha na boca na hora de comer e vai surpreender todo mundo.
Com esses ingredientes, a receita demora 60 minutos e rende 30 porções.
Ingredientes da Receita de Cookies de Goiabada
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) de raspas de limão, laranja, ou essência de baunilha
- 1 ovo
- 1 xícara de margarina ou manteiga
- Farinha de trigo até soltar das mãos
Modo de preparo
- Coloque o açúcar, a margarina (ou manteiga) e o ovo em uma tigela. Misture bem;
- Acrescente as raspas de limão, o fermento, o sal e a farinha de trigo. Sove até que desgrude de suas mãos;
- Depois disso, leve à geladeira e deixe reservado por 30 minutos;
- Após o tempo, coloque um pouco de goiabada cortada em cubos na massa. Misture com as mãos;
- Faça bolinhas e achate-as. Coloque cubinhos de goiabada por cima também;
- Unte com margarina (ou manteiga) uma assadeira e deixe os cookies no forno por mais ou menos 20 minutos – ou até dourarem embaixo.
Receitas com leite condensado
Caso você não saiba o que fazer com leite condensado, nós separamos receita simples com leite condensado que você pode fazer em casa. Veja a seguir.
Canjica com leite condensado cozido
Ingredientes:
- 300g de milho para canjica branca
- 1 litro de água
- 1 canela em pau pequena
- 2 cravos-da-índia
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Coloque o milho para canjica na panela de pressão. Acrescente a água, a canela e o cravo;
- Tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente e despeje o conteúdo em uma panela grande.
- Acrescente o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até a canjica amaciar e o caldo engrossar. Reserve.
- Coloque a lata de leite condensado sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair e deixe a lata esfriar completamente antes de abrir.
- Misture o leite condensado cozido à canjica e despeje em um refratário médio.
- Polvilhe com canela e sirva, se desejar, decorada com canela em pau.
Sobremesa fácil com gelatina
Ingredientes:
- 1 pacotinho de gelatina do sabor que desejar;
- 250 ml de água quente;
- 250 ml de água gelada;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina na água quente, mexendo bem até diluir tudo;
- Em seguida adicione a água gelada e misture bem;
- Transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o creme de leite e o leite condensado;
- Bata tudo por 1 minuto e em seguida despeje essa mistura numa travessa ou em taças individuais;
- Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique bem firme;
- Sirva em seguida.
Sobremesas com frutas
Caso você goste de frutas, então veja uma das melhores sobremesas de frutas que existem para você fazer em casa!
Ingredientes:
- 2 mangas pequenas;
- 2 bananas;
- 10 morangos;
- 1 maçã;
- 2 kiwis;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24 g cada);
- Suco de 1/2 limão.
Modo de preparo:
- Inicie cortando todas as frutas em pedaços. Não precisam ser muito pequenos. Esprema meio limão sobre os pedaços das bananas e das maçãs, para não escurecerem.
- Dissolva a gelatina incolor em 10 colheres de água, Espere endurecer e então leve ao micro-ondas por 10 segundos.
- No liquidificador bata duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor.
- Com um pouco de óleo, unte uma forma redonda com furo no meio.
- Coloque metade do creme do liquidificador, distribua todos os pedaços de frutas por cima, e então cubra com o restante do creme. Dê uma mexida com uma colher para que o creme preencha os espaços entre as frutas.
- Leve para a geladeira por 4 horas. Na hora de desenformar, aperte as laterais com o dedos e vá passando um faca e então vire sobre um prato ou travessa. Aproveite essa delícia de sobremesa de frutas.
Receita com 3 ingredientes doces
Se você quer uma receita ainda mais simples de ser feita, veja a receita a seguir.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite em pó;
- 1 xícara de chá de açúcar refinado;
- 50 ml de leite de coco.
Modo de preparo:
- Misture tudo com as mãos até dar ponto de enrolar;
- Enrole e se desejar decore com açúcar e cravo;
- Por incrível que pareça, está pronto.
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