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Receita de Strudel de Carne para um almoço completo sem demorar muito para preparar!

O strudel salgado é bem popular na Alemanha, além de ser gostoso demais. Dessa forma, prove a receita de Strudel de Carne que temos aqui para você e faça uma refeição completa em pouco tempo, um pedacinho da Europa na sua cozinha.

É pouco tempo de cozimento e na cozinha para fazer essa delícia, ninguém da família vai se arrepender.

Rende 6 porções e fica pronto em apenas 50 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.

Receita de Strudel de Carne para um almoço completo sem demorar muito para preparar!

O que você vai precisar

  • 500g de carne moída (pode ser bovina, suína ou de frango);
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 8 folhas de massa filo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.

Como fazer a receita de Strudel de Carne

  1. Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar;
  2. Adicione a cenoura ralada, o extrato de tomate, a água e tempere com sal e pimenta-do-reino;
  3. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que a carne esteja cozida e o molho tenha engrossado;
  4. Retire do fogo e deixe esfriar;
  5. Preaqueça o forno a 180 °C;
  6. Abra as folhas de massa filo e pincele cada uma com manteiga derretida;
  7. Empilhe as folhas de massa filo uma sobre a outra;
  8. Coloque o recheio de carne na lateral da pilha de massa filo, deixando cerca de 5 cm de borda livre em cada lado;
  9. Dobre as bordas laterais da massa filo sobre o recheio;
  10. Enrole a massa filo com o recheio, formando um rocambole;
  11. Pincele a superfície do strudel com a manteiga derretida;
  12. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante;
  13. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

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