Receita de Suflê de Cenoura Crua que você faz no liquidificador e fica com uma textura leve e gostosa
Use nossa receita de Suflê de Cenoura Crua para uma refeição completa e saudável, além de ser muito econômica. São poucos ingredientes para alcançar um sabor inigualável.
Como almoço, lanche ou jantar, você vai adorá-la de todas as formas, e suas visitas e família também.
Rende 4 porções e fica pronto em apenas 40 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 2 cenouras cruas, raladas
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/4 xícara de manteiga derretida
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
Como fazer a Receita de Suflê de Cenoura Crua
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de suflê.
- No liquidificador, bata as cenouras raladas, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, a manteiga derretida, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma de suflê e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e firme.
- Sirva imediatamente.
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