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Receita de Suppli: petisco italiano saboroso e prático

Aposte na Receita de Suppli se você quer um petisco irresistível direto da culinária italiana! 



Essas bolinhas crocantes por fora e recheadas com queijo derretido são um verdadeiro prazer para o paladar, além de serem práticas de preparar.

Suppli

O tempo de preparo é de 45 minutos e rende aproximadamente 20 bolinhas.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz para risoto (como o arroz arbóreo)
  • 2 xícaras de caldo de galinha (ou caldo de legumes)
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 cebola, picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo muçarela em cubos pequenos
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Pão ralado (farinha de rosca) para empanar
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da Receita de Suppli

  1. Em uma panela, aqueça o caldo de galinha e mantenha-o aquecido em fogo baixo.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até que fique macia e translúcida.
  3. Acrescente o arroz e mexa por cerca de 2 minutos, até que os grãos estejam envolvidos na manteiga e levemente tostados.
  4. Despeje o vinho branco sobre o arroz e continue mexendo até que o vinho seja absorvido.
  5. Comece a adicionar o caldo de galinha, uma concha de cada vez, mexendo continuamente e esperando que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais caldo. Continue esse processo até que o arroz esteja cozido e com uma textura cremosa, o que levará cerca de 18-20 minutos.
  6. Retire o arroz do fogo e misture o queijo parmesão ralado, até que fique bem incorporado.
  7. Deixe o risoto esfriar completamente.
  8. Pegue pequenas porções de risoto na palma da mão, coloque um cubo de queijo muçarela no centro e modele em formato de bolinhas.
  9. Passe cada bolinha na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  10. Aqueça o óleo em uma panela a 170°C e frite as bolinhas até que estejam douradas e crocantes.
  11. Retire do óleo e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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