Receita de Tabule, uma salada libanesa rápida para refrescar as refeições
O tabule é bem conhecido fora do Brasil, mas nós costumamos aproveitar esse tipo de salada por aqui também, portanto, deixamos essa receita de Tabule para você.
Pode até parecer difícil de fazer, mas não é. É uma receita bem simples e fácil, além de não ser cara.
Rende 4 porções e fica pronta em oito horas. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 45 g de trigo para kibe
- 200 g de tomate picado sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- hortelã picada
- salsa picada
Como fazer a Receita de Tabule
- Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade.
- Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
- Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
- Acrescente os tomates na hora de servir.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário