Receita de Tabule, uma salada libanesa rápida para refrescar as refeições
O tabule é bem conhecido fora do Brasil, mas nós costumamos aproveitar esse tipo de salada por aqui também, portanto, deixamos essa receita de Tabule para você.
O que Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Pode até parecer difícil de fazer, mas não é. É uma receita bem simples e fácil, além de não ser cara.
Rende 4 porções e fica pronta em oito horas. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 45 g de trigo para kibe
- 200 g de tomate picado sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- hortelã picada
- salsa picada
Como fazer a Receita de Tabule
- Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade.
- Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
- Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
- Acrescente os tomates na hora de servir.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
Ovo frito perfeito tem truque e chef desvenda! Descubra de vez
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário