Início » Receitas » Receita de Torta Cremosa de Repolho; você vai se surpreender com o sabor

Receita de Torta Cremosa de Repolho; você vai se surpreender com o sabor

A Receita de Torta Cremosa de Repolho vai surpreender você e seus convidados com seu sabor único e textura. 

Receita de Torta Cremosa de Repolho

Esta receita serve aproximadamente 8 porções e leva cerca de 1 hora e 30 minutos para preparar e cozinhar.

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da Receita de Torta Cremosa de Repolho

  1. Comece preaquecendo o forno a 180°C e untando uma forma de torta.
  2. Corte o repolho em pedaços pequenos e cozinhe em água fervente com sal até ficar macio.
  3. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione o repolho cozido e metade do queijo ralado à massa e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Despeje a mistura na forma de torta e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
  7. Asse no forno preaquecido por cerca de 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
  8. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

Veja também

Tortas salgadas ou doces? Você escolhe:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




Receita de Yakimeshi para usar o arroz sobrado em 15 minutos!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

receita de yakimeshi
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário