Receita de Torta Cremosa de Repolho; você vai se surpreender com o sabor
A Receita de Torta Cremosa de Repolho vai surpreender você e seus convidados com seu sabor único e textura.
Esta receita serve aproximadamente 8 porções e leva cerca de 1 hora e 30 minutos para preparar e cozinhar.
Ingredientes
- 1 repolho médio
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200g de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da Receita de Torta Cremosa de Repolho
- Comece preaquecendo o forno a 180°C e untando uma forma de torta.
- Corte o repolho em pedaços pequenos e cozinhe em água fervente com sal até ficar macio.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
- Adicione o repolho cozido e metade do queijo ralado à massa e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Despeje a mistura na forma de torta e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
- Asse no forno preaquecido por cerca de 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
- Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Veja também
Tortas salgadas ou doces? Você escolhe:
- Receita de Torta Húngara de Maçã: você vai AMAR essa ideia
- Receita de Torta de Chocomenta; o sabor icônico num preparo simples
- Receita de Torta de Cebola com um truque que aprendi com a minha avó
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Receita de Yakimeshi para usar o arroz sobrado em 15 minutos!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário