Receita de Torta de Arroz com Leite ao Forno; o recheio fica SUPER cremoso
A Receita de Torta de Arroz com Leite ao Forno é deliciosa e fácil de fazer, perfeita para aproveitar as sobras de arroz.
O recheio fica super cremoso, tornando a torta irresistível. A receita leva cerca de 30 minutos para ser preparada e rende 8 porções.
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido (sobras)
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher rasa de fermento em pó
- 1 xícara de salsinha
- 1/2 cebola grande picada
- 1 xícara de bacon ou calabresa picados
- 1 xícara de muçarela picada em cubinhos
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo da Receita de Torta de Arroz com Leite ao Forno
- Bata no liquidificador o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha.
- Se a massa ficar muito líquida, pode-se acrescentar farinha e bater novamente.
- Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.
Veja também
Veja outras ideias para um almoço ou jantar cheios de sabor:
- Receita de Macarrão ao Basílico: só levei à panela e fiquei de queixo caído
- Receita de Frango com Creme de Cebola; ficou delicioso e todos aqui de casa AMARAM
- Fiz essa Receita de Milho Embrulhado com Bacon e ficou fofinho só com 3 ingredientes
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário