Receita de Torta de Frango com Requeijão simples e gostosa para um almoço completo
Provavelmente, a maioria das pessoas é fã de tortas salgadas. Essa receita de Torta de Frango com Requeijão, com certeza absoluta, vai se enquadrar em alguma das suas receitas favoritas.
Simples de fazer e rendendo porção para a família inteira, essa torta pode servir pro seu almoço perfeito, ou para um jantar incrível. Experimenta.
Rende 20 porções e fica pronta em apenas 1 hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 copo de requeijão
- 2 tomates
- 1/2 cebola
- 1 caldo de galinha
- 200 g de muçarela
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 saquinho de queijo parmesão ralado
- alho-poró
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento
- manteiga para untar
Como fazer a Receita de Torta de Frango com Requeijão
- Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos. Até ficar uma massa homogênea, mais para aguada. Acrescente o fermento e misture com um garfo. Reserve.
- Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde ele foi cozido.
- Leve a uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho-poró.
- Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
- Acrescente o tomate bem picado em cubinhos.
- Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
- Despeje metade da massa. Coloque todo o recheio.
- Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo muçarela por cima.
- Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
- Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Sirva quando desejar.
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