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Receita de Torta de Frango com Requeijão simples e gostosa para um almoço completo

Provavelmente, a maioria das pessoas é fã de tortas salgadas. Essa receita de Torta de Frango com Requeijão, com certeza absoluta, vai se enquadrar em alguma das suas receitas favoritas.



Simples de fazer e rendendo porção para a família inteira, essa torta pode servir pro seu almoço perfeito, ou para um jantar incrível. Experimenta.

Rende 20 porções e fica pronta em apenas 1 hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.

Receita de Torta de Frango com Requeijão simples e gostosa para um almoço completo

O que você vai precisar

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de muçarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • alho-poró
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • manteiga para untar

Como fazer a Receita de Torta de Frango com Requeijão

  1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos. Até ficar uma massa homogênea, mais para aguada. Acrescente o fermento e misture com um garfo. Reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde ele foi cozido.
  3. Leve a uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho-poró.
  4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
  5. Acrescente o tomate bem picado em cubinhos.
  6. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
  7. Despeje metade da massa. Coloque todo o recheio.
  8. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo muçarela por cima.
  9. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
  10. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  11. Sirva quando desejar.

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