Receita de Torta de Leite Ninho para seu fim de ano ser doce
Dê um toque mágico ao seu fim de ano com a irresistível Receita de Torta de Leite Ninho.
Esta sobremesa encantadora é a combinação perfeita de suavidade e doçura, elevando seus momentos festivos a um novo patamar de sabor.
Tempo de preparo: 30 minutos
Porções: 12 porções
Ingredientes
Para a massa:
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
Para o recheio:
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
- 2 latas de leite condensado
- 2 medidas (lata) de Leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga
Para a cobertura:
- 200ml de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa de Leite Ninho
Modo de preparo da Receita de Torta de Leite Ninho
- Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
- Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite ninho e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até obter um creme consistente.
- Despeje o creme sobre a massa na forma e espalhe uniformemente.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly.
- Acrescente o leite ninho e bata mais um pouco até misturar bem.
- Espalhe o chantilly sobre o recheio já firme na torta.
- Decore a torta com mais leite ninho peneirado por cima.
- Adicione raspas de chocolate branco para um toque extra.
- Deixe a torta na geladeira até a hora de servir.
- Corte em fatias e desfrute.
Veja também
Se delicie com outras delícias para seu fim de ano:
- Receita de Pavê de Pêssego para oferecer de sobremesa no fim do ano
- Receita de Cupcake de Panetone; uma versão diferente cheia de sabor
- Receita de Salada de Fruta Cremosa para seu fim do ano ser um sucesso
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário