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Receita de Torta de Leite Ninho para seu fim de ano ser doce

Dê um toque mágico ao seu fim de ano com a irresistível Receita de Torta de Leite Ninho.

Esta sobremesa encantadora é a combinação perfeita de suavidade e doçura, elevando seus momentos festivos a um novo patamar de sabor.

Receita de Torta de Leite Ninho

Tempo de preparo: 30 minutos

Porções: 12 porções

Ingredientes

Para a massa:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida

Para o recheio:



  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de Leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga

Para a cobertura:

  • 200ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de Leite Ninho

Modo de preparo da Receita de Torta de Leite Ninho

  1. Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
  2. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e reserve.
  4. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite ninho e a manteiga.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até obter um creme consistente.
  6. Despeje o creme sobre a massa na forma e espalhe uniformemente.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  8. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly.
  9. Acrescente o leite ninho e bata mais um pouco até misturar bem.
  10. Espalhe o chantilly sobre o recheio já firme na torta.
  11. Decore a torta com mais leite ninho peneirado por cima.
  12. Adicione raspas de chocolate branco para um toque extra.
  13. Deixe a torta na geladeira até a hora de servir.
  14. Corte em fatias e desfrute. 

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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