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Receita de Torta de Morango é a mais econômica e saborosa da internet

A Receita de Torta de Morango é uma verdadeira delícia que agrada a todos os paladares! E a melhor notícia é que você não precisa gastar tanto para prepará-la!

Com uma base crocante, um recheio suculento de morangos frescos e uma cobertura deliciosa, essa torta é perfeita para qualquer ocasião.

Torta de Morango

O processo demora 40 minutos (mais o tempo de refrigeração) e rende aproximadamente 8 porções.

Ingredientes

Para a massa:

  • 200g de biscoitos maisena ou Maria
  • 100g de manteiga derretida

Para o recheio:

  • 500g de morangos frescos, lavados e picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água

Para a cobertura:



  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de preparo da Receita de Torta de Morango

Dividimos os passos por etapas:

Massa:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina.
  2. Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta de aproximadamente 22 cm de diâmetro com a massa, pressionando bem com as mãos para compactar.
  4. Leve a forma ao refrigerador por 15 minutos para a massa firmar.

Recheio:

  1. Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 3 colheres de sopa de água em banho-maria ou seguindo as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje o creme de morango sobre a massa já firme na forma.
  4. Leve novamente ao refrigerador por pelo menos 4 horas, ou até que o recheio esteja bem firme.

Cobertura:

  1. Em uma panela, misture a água, o açúcar e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  3. Desligue o fogo e adicione a gelatina sabor morango, mexendo até dissolver completamente.
  4. Deixe a cobertura esfriar antes de colocar sobre o recheio já firme na torta.

Montagem:

  1. Despeje a cobertura sobre o recheio de morango na torta, espalhando delicadamente para cobrir toda a superfície.
  2. Leve novamente ao refrigerador por mais 1 hora, ou até que a cobertura esteja bem firme.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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