Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador, sem esforço e que derrete na boca
Algumas receitas vindas de outros países ficam ainda melhor na versão brasileira, como essa receita de Torta Portuguesa de Liquidificador. Use ela para uma refeição completa e para surpreender todo mundo.
Leve, simples e prática de ser feita, não é uma receita com alto teor calórico, então pode ser repetida com moderação.
Rende 6 porções e fica pronta em 50 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz!
O que você vai precisar
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- RECHEIO:
- 4 ovos cozido e picados
- 500 g de queijo muçarela ralado
- 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 fatias grandes de bacon
- 1/2 xícara de azeitona
Como fazer a Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador
- Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
- Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
- Despeje em uma forma redonda de 30cm de diâmetro.
- Coloque o queijo sobre a massa. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon. Espalhe as azeitonas.
- Asse em forno convencional a 180 ºC preaquecido por 30 minutos.
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