Receita de Vinagrete de Feijão-fradinho igualzinho ao que o Edu Guedes fez no programa dele
Esta é a Receita de Vinagrete de Feijão-fradinho que se assemelha ao preparado pelo renomado chef Edu Guedes em seu programa.
Com um sabor incrível e ingredientes simples, este vinagrete é uma adição perfeita para acompanhar suas refeições.
Para render 4 porções, você demora 20 minutos.
Ingredientes
- 1 xícara de feijão-fradinho cozido (já frio)
- 1 tomate médio, sem sementes, picado em cubos pequenos
- 1 cebola roxa pequena, picada em cubos pequenos
- 1/2 pimentão verde, picado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão vermelho, picado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo, picado em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Coentro ou salsinha picada a gosto (opcional)
Modo de preparo da Receita de Vinagrete de Feijão-fradinho
- Em uma tigela grande, combine o feijão-fradinho cozido, os cubos de tomate, a cebola roxa picada e os pimentões verdes, vermelhos e amarelos.
- Em outra tigela pequena, prepare o molho vinagrete misturando o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem para emulsionar o molho.
- Despeje o molho vinagrete sobre a mistura de feijão e vegetais na tigela grande.
- Delicadamente, misture todos os ingredientes até que estejam bem incorporados e o feijão esteja bem temperado.
- Se desejar, adicione coentro ou salsinha picada para dar um toque de frescor e cor ao prato.
- Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, permitindo que os sabores se misturem e desenvolvam ainda mais.
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