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Receita de Yakisoba. Quem disse que fazer essa receita é difícil?

A culinária ocidental é uma grande conhecida do povo brasileiro há muito tempo, tanto pelas raízes culturais, quanto sociais. Por isso, trouxemos essa receita de Yakisoba maravilhosa e repleta de legumes.



Saudável e prática, você pode usá-la para jantares ou almoço, pois ela é completa em proteínas e nutrientes. Com pouca coisa você já se sente satisfeito e ainda vai agradar a todos.

A receita de Yakisoba rende 6 porções e pode render o dobro se você aumentar os ingredientes. É importante não dobrar a quantidade de macarrão, pois acaba sobrando muito. Essa receita fica pronta em 1 hora.

Receita de Yakisoba. Quem disse que fazer essa receita é difícil?

O que você vai precisar

  • 500g de frango ou carne vermelha picados e pré-cozidos (pode usar os dois para um yakisoba misto)
  • 1 pacote de macarrão para yakisoba
  • 200g de brócolis
  • 200g de couve-flor
  • Uma cenoura inteira
  • 1 cebola inteira
  • Maços de couve a gosto
  • Sal a gosto
  • 150ml de molho shoyu
  • 150ml de molho de soja
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher de açúcar
  • Azeite para fritar

Como fazer a receita de Yakisoba

  1. Lave os legumes. Pique todos da forma que preferir, mas não tão pequenos para não dissolver.
  2. Ponha a cenoura para cozinhar em uma panela separada, mas que caiba todos os legumes depois.
  3. Enquanto o macarrão para yakisoba cozinha, some o restante dos legumes na panela da cenoura quando ela estiver quase cozida.
  4. Some as proteínas (frango ou carne) a uma panela com o alho e azeite, deixe dourar e fritar levemente. Some a cebola e deixe mais um pouco até a carne ficar mais macia. Ponha água se necessário.
  5. Para o molho tonkatsu, doure os 3 dentes de alho restantes numa frigideira ou panela grande.
  6. Junte o molho shoyu e de soja quando o alho dourar, mexa bem. Ponha meia colher de açúcar e prove, a acidez do molho varia de acordo com a marca que você usar.
  7. Some mais açúcar se estiver muito ácido.
  8. Jogue o macarrão cozido no molho e some todos os legumes em seguida, com as proteínas.
  9. Sirva ainda quente.
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