Esta receita de Peito de Frango ao Creme de Milho é a melhor que você vai ver hoje
O frango é uma das proteínas mais consumidas todos os dias, e por isso, conseguir variar as formas de fazer o frango é essencial. Essa receita de peito de frango com creme de milho é, com certeza, uma que não vai sair do seu cardápio semanal.
O que Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Veja como preparar essa delícia.
Receita de Peito de Frango com Creme de Milho
Ingredientes
- 500g de peito de frango sem osso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de caldo de frango
Para o creme de milho:
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de leite
- Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
- Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o peito de frango e doure de todos os lados.
- Acrescente o caldo de frango, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o frango estar macio. Se necessário, adicione mais caldo durante o cozimento.
Creme de milho:
- No liquidificador, bata o milho com a água até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a mistura de milho batido.
- Dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo.
Para servir, coloque o frango em uma travessa e cubra com o creme de milho. Esta receita é perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa!
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