Receita de Filé Chateaubriand. Receita requintada e super prática de ser feita.
A Receita de Filé Chateaubriand é um bife de lombo de vitela assado na grelha. Esse prato é uma especialidade francesa, e é sem dúvida um dos pratos mais saborosos dessa culinária.
Portanto, mesmo sendo um prato mais requintado você mesmo pode preparar na sua casa e é uma ótima opção para se fazer em ocasiões especiais no qual pede um prato mais elaborado e cheio de sabor, ou até mesmo do dia a dia que bate aquela vontade de comer algo diferente.
Logo, o tempo de preparo da Receita de Filé Chateaubriand é de 40 minutos e rende cerca de 2 porções. Então, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Ingredientes da Receita de Filé Chateaubriand
- 1 kg de filé mignon
- Sal e pimenta do reino
- Óleo
Ingredientes do molho
- 1 copo de vinho tinto seco
- 2 colheres de massa de tomate
- 1 colher de margarina
- palmito
- champignon
- meio copo de água
Modo de preparo para fazer o filé chateaubriand
- Primeiramente, tempere a carne com sal e pimenta do reino e coloque para fritar e deixe até o ponto desejado.
- Por fim, deixe a carne descansar por alguns minutos.
Modo de preparo do molho
- Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes dentro de uma panela e deixe ferver até incorporar.
- Em seguida, coloque a carne no molho e deixe por alguns minutos para pagar o gosto do molho na carne.
- Finalmente, sirva ainda quente que o sucesso vai ser absoluto.
Viu como é simples de ser feito? Assim, não deixe de fazer na sua casa pois vai deixar todos com água na boca.
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