Receita de Ovo de Colher para Páscoa: Passo a passo para a melhor receita de todas
A Receita de Ovo de Colher é uma sobremesa que está fazendo muito sucesso na Páscoa e é uma receita simples que você mesmo pode fazer na sua casa, gastando bem menos do que se fosse comprar.
Essa receita vai te levar de volta ao tempo e trazer aquele gostinho de infância.
Contudo, essa receita pode ser preparada de diversas formas, mas hoje vamos aprender a fazer um ovo de colher de brigadeiro que não há alguém que resista.
E o melhor de tudo é que essa receita é muito versátil, pois você pode apostar no DIY, dar de presente ou até vender para tirar um dinheirinho extra.
Logo, essa deliciosa Receita de Ovo de Colher serve 1 pessoa e gasta aproximadamente 30 minutos para ser preparada.
Ingredientes da Receita de Ovo de Colher
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de cacau em pó
- 1 colher de manteiga
- Morango para decorar
- Forma de Páscoa 300g
Modo de preparo do ovo de colher
- Primeiramente, coloque o chocolate picado em uma vasilha e ponha no micro-ondas até que ele derreta por completo (lembre-se de misturar para não queimar).
- Em seguida, adicione o creme de leite, a manteiga e misture bem. Depois coloque na forma até onde estiver a marcação e deixe no congelador para ficar bem firme.
- Nesse meio tempo, pegue uma panela e coloque o leite condensado, o cacau em pó e misture até que esteja desgrudando da panela.
- Por fim, retire o ovo do congelador, recheie com o brigadeiro e finalize com os morangos ou algo de sua preferência.
Veja também
Gostou da receita? Então não deixe de comentar com seus amigos e família sobre o que achou. E caso queira ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para a Páscoa, inspire-se com as sugestões abaixo:
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
- Receitas de bombom caseiro para Páscoa: 5 sugestões deliciosas e econômicas
- 3 receitas de ovos de Páscoa para comer sozinho: veja preparos básicos e simples para se deliciar em casa
- Receita de Ovo de Páscoa de Empada: uma versão salgada deliciosa para quem não gosta de doce
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário