Receita de Quiche de Presunto e Queijo como você nunca viu!
Receita de Quiche de Presunto e Queijo! Uma opção prática, fácil e extremamente saborosa para quem gosta da combinação de queijo e presunto! O quiche (ou a quiche, como preferir) já é uma comidinha bem popular no Brasil!
Inclusive, ela pode ser servida no almoço ou jantar junto de uma saladinha. A refeição informal vai ser amada por todos!
Portanto, o tempo de preparo para a Receita de Quiche de Presunto e Queijo é de 60 minutos e rende 6 porções.
Então, vamos lá conhecer o passo a passo?
Ingredientes para a massa da Receita de Quiche de Presunto e Queijo
- 150 gramas de manteiga
- Farinha de trigo a gosto
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de água
Ingredientes para o recheio
- 200 gramas de presunto magro triturado
- 200 gramas de queijo prato ralado
- 4 unidades de ovo
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do quiche de presunto e queijo
- Primeiramente, misture a manteiga, a farinha, a água e o sal usando as mãos até que a massa fique lisa e homogênea. Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Depois, forre uma forma desmontável com essa massa, sem necessidade de untar.
- Logo, coloque o presunto e o queijo sobre essa massa.
- Em seguida, bata os ovos e adicione o parmesão ralado, misturando ambos bem. Acrescente ainda o creme de leite, a pimenta, o iogurte e o sal, misturando tudo.
- Por fim, jogue essa mistura sobre o queijo e presunto. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos (ou até dourar).
Enfim, viu só como é simples de fazer? Eu tenho certeza que vai amar!
Veja também
Gostou da receita? Então, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família sobre o que achou!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário