Receita de Coxinha de Espinafre com Queijo. Já provou algo assim? Você vai se surpreender
Uma receita de Coxinha de espinafre com queijo que vai dar porções para todo mundo encher a boca e dizer o quanto são gostosas e com um ingrediente um pouco inusitado, mas ótimo.
Sempre que precisar daquela receita com muitas porções para salvar uma festa ou mesmo uma comemoração simples, use essa maravilha.
Essa receita rende 50 porções, e demora uma hora e quarenta minutos para ficar pronta.
O que você vai precisar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 2 ovos para empanar
- Óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer a receita de Coxinha de espinafre
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Ponha numa panela e leve ao fogo médio, mexendo até desprender do fundo.
- Deixe esfriar. Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Adicione o espinafre.
- No liquidificador, bata o refogado com o restante dos ingredientes e reserve.
- Abra a massa com as mãos, recheie e modele as coxinhas.
- Passe pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva.
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