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Receita de Pavê de Ouro Branco, uma sobremesa sofisticada para seu almoço ou jantar

Essa receita de Pavê de Ouro Branco é linda e saborosa.

Uma sobremesa fácil e deliciosa que vai agradar qualquer paladar e é baratinha de ser feita.

Rende 15 porções e fica pronto em uma hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Pavê de Ouro Branco, uma sobremesa sofisticada para seu Ano Novo

O que você vai precisar

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 gemas
  • 180 g de chocolate branco
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 8 bombons ouro branco
  • 1 pacote de 180 g de bolacha champanhe
  • quanto baste de leite para molhar a bolacha

Como fazer a Receita de Pavê de Ouro Branco

  1. Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batidas, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado gradualmente e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.
  2. Em outra panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido gradualmente, assim que ficar em consistência de creme desligue.
  3. MONTAGEM: Em uma travessa coloque um pouco mais da metade do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados.
  4. Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira.

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