Receita de Biscoito da Sorte para inovar na ceia de Ano Novo e surpreender a todos
Você já comeu um biscoito da sorte? Pois essa receita de Biscoito da Sorte é para você fazer e adorar. Leve paz e alegria para seus familiares, com essa antiga tradição chinesa.
Você verá que é simples e rápido de fazer e ainda vai render boas risadas e comentários entre seus convidados.
Rende 10 porções e fica pronta em apenas 20 minutinhos, se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 clara de ovo
- 1/8 de colher de chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1/4 de xícara de farinha
- 1/4 de xícara de açúcar
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Como fazer a Receita de Biscoito da Sorte
- Pré-aqueça o forno a 200º graus. Unte uma folha de papel de ir ao forno.
- Escreva as mensagens em tiras de papel com mais ou menos 10 cm de comprimento e 1,5 de largura. Unte 2 folhas de papel de ir ao forno.
- Misture a clara do ovo com a baunilha até que forme espuma, mas não que enrijeça.
- Junte a farinha, sal e açúcar na mistura do ovo e misture bem.
- Coloque colheres de sopa da massa preparada sobre uma das folhas, separadas pelo menos 10 cm entre si.
- Agite a folha de modo que a massa se espalhe em formas redondas de mais ou menos 7 cm de diâmetro.
- Tenha o cuidado de fazer com que a massa fique tão redonda quanto possível.
- Não faça demasiados de cada vez porque os biscoitos têm de estar muito quentes quando forem dobrados.
- Comece com 2 ou 3 por folha e veja quantos consegue preparar de cada vez.
- Leve ao forno 5 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados em 1,5 cm do seu extremo.
- O centro ficará pálido.
- Enquanto uma das folhas está no forno, prepare a outra.
- Remova do forno, retire da folha com uma espátula e coloque ao contrário sobre uma tábua.
- Rapidamente coloque a folha no centro e dobre o biscoito ao meio.
- Coloque as pontas dobradas debaixo de um copo, uma debaixo do bordo, outra no copo, e deixe ficar assim até arrefecer para manter a forma.
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