Receita de Brigadeiro de Pistache, uma opção gourmet super fácil e de lamber os dedos!
Receita de Brigadeiro de Pistache, é uma variação deliciosa e diferente do tradicional brigadeiro, com um sabor adocicado e um toque crocante devido a granulado de pistache.
Ele é fácil de fazer e pode ser preparado com ingredientes comuns encontrados na cozinha. É perfeito para servir em festas ou como sobremesa em um jantar.
Rende 20 bolinhos e fica pronto em 20 minutos. Se precisar de mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 xícara de manteiga
- 2 colheres de sopa de creme de pistache
- 1/4 xícara de farinha de pistache
- Granulado de pistache para enfeitar
Como fazer a Receita de Brigadeiro de Pistache
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o creme de pistache em fogo médio.
- Adicione a farinha de pistache e mexa até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
- Despeje a mistura em uma tigela untada com manteiga.
- Deixe esfriar e, quando estiver firme o suficiente para ser moldado, faça bolinhas com as mãos.
- Passe as bolinhas no granulado de pistache e coloque-as em forminhas de papel.
- Sirva e aproveite!
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário