Receita de Galinha com Molho de Cerveja e Requeijão. O sabor é incrível e é super fácil de preparar!
Receitas com bastante criatividade são o nosso forte por aqui, então é hora de conhecer a nossa receita de Galinha com Molho de Cerveja e Requeijão. Funciona para o seu almoço cotidiano e qualquer outra refeição.
Não se preocupe com a cerveja, ela está aí para dar sabor, mas não acrescenta teor alcoólico na receita.
Rende 4 porções e fica pronto em apenas 40 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 4 filés de frango
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de cerveja preta
- 1/2 xícara de caldo de frango
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Como fazer a Receita de Galinha com Molho de Cerveja e Requeijão
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos.
- Adicione os filés de frango à panela e cozinhe até dourarem de todos os lados.
- Adicione a cerveja preta, o caldo de frango e o extrato de tomate e misture bem.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
- Retire os filés de frango da panela e reserve em um prato.
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo com um pouco de água e adicione à panela com o molho, mexendo constantemente até engrossar.
- Adicione o requeijão cremoso ao molho e misture até ficar homogêneo.
- Coloque os filés de frango de volta à panela com o molho e deixe aquecer por mais alguns minutos.
- Sirva quente, decorado com salsinha picada.
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