Receita de Bolo de Polenta, é fofinho e diferenciado para oferecer como café da tarde
Quando aqueles bolos de padaria não te agradarem mais e você quiser uma receitinha interessante para seu lanche ou café da manhã, use essa receita de Bolo de Polenta.
Deve resgatar várias memórias de infância enquanto preenche seu rosto com um sorriso de satisfação.
Rende 8 porções e fica pronto em apenas 1 hora. Se precisar de mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 xícara de chá de fubá (polenta)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Como fazer a Receita de Bolo de Polenta
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- Em outra tigela, misture os ovos, o óleo e o leite.
- Adicione a mistura líquida à mistura seca e misture bem.
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a massa na forma untada e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Veja também
Receitas de bolo é que não faltam por aqui para que você escolha aquela que mais satisfaz no momento. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário