Receita de Frango com Creme de Leite e Champignon, um prato completo, cremoso e rápido para seu almoço
Juntar o útil ao agradável é o que temos de melhor por aqui, e com essa receita de Frango com Creme de Leite e Champignon temos isso e muito mais. É uma receita nutritiva e bem simples de fazer.
O uso desses cogumelos, vale lembrar, é bem comum da culinária francesa e auxilia em muito na saúde e dieta.
Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 30 a 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de champignon
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
Como fazer a receita de Frango com Creme de Leite e Champignon
- Tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
- Adicione o frango e deixe cozinhar por alguns minutos até que esteja dourado por todos os lados.
- Adicione o champignon e misture bem.
- Acrescente o creme de leite e mexa até que tudo esteja incorporado e o molho esteja quente.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
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Receitas assim devem agradar bastante nos seus almoços, então fica aqui para conhecer mais dessas. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
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