Receita de Pudim de Pão no Liquidificador: uma versão econômica e super simples de fazer
Sabe quando sobram aqueles pãezinhos duros no final da semana? Agora você tem uma solução ótima para eles: receita de Pudim de Pão no Liquidificador. É super simples de fazer, sem nenhuma complicação.
A melhor parte dessa receita, além do sabor incrível, é que ela reaproveita todos os ingredientes que poderiam se perder fácil.
Essa receita rende 8 porções e fica pronta em apenas 1 hora e meia. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 4 pães franceses amanhecidos
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar para a calda
Como fazer a receita de Pudim de Pão no Liquidificador
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Corte os pães em fatias e coloque-os no liquidificador juntamente com o leite, o leite condensado, os ovos e a manteiga. Bata bem até formar um creme homogêneo.
- Em uma forma de pudim, derreta o açúcar em fogo baixo até formar uma calda caramelizada. Espalhe a calda por toda a forma.
- Despeje o creme do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
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