Receita de Tortellini com Molho de Tomate, macarrão italiano clássico versátil e MUITO DELICIOSO
Procurando uma opção de almoço bem criativa e cheia de sabor? Use essa receita de Tortellini com Molho de Tomate, um clássico da culinária italiana que você facilmente pode reproduzir na sua cozinha.
Simples, rápido e delicioso, existe coisa melhor? Ainda mais: é bem econômico de fazer e pode ser servido com muitos acompanhamentos diferentes.
Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
VEJA ESSA
O que você vai precisar
- 500g de tortellini recheado com queijo ou carne
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de manjericão fresco para finalizar
- Queijo parmesão ralado para finalizar
Como fazer a receita de Tortellini com Molho de Tomate
- Em uma panela grande, coloque água para ferver e cozinhe o tortellini conforme as instruções da embalagem.
- Em outra panela, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia e dourada.
- Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- Acrescente as latas de tomate pelado e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até que o molho de tomate engrosse.
- Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
- Quando o tortellini estiver cozido, escorra a água e coloque o macarrão na panela com o molho de tomate. Misture bem para que os tortellinis fiquem cobertos com o molho.
- Sirva quente, finalizando com folhas de manjericão fresco e queijo parmesão ralado a gosto.
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