Receita de Biscoito de Banana com Canela: é rápida e com o que você tem em casa
Desfrute do prazer reconfortante de saborear essa Receita de Biscoito de Banana com Canela feito em casa, com um passo a passo simples e rápido.
O melhor de tudo é que esta receita utiliza ingredientes comuns que você provavelmente já tem em casa, tornando-a uma opção conveniente e deliciosa para satisfazer seus desejos por algo doce.
Tempo de preparo: 30 minutos
Porções: 20 biscoitos
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 1/2 xícara de manteiga amolecida
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo da Receita de Biscoito de Banana com Canela
- Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel-manteiga.
- Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo até obter um purê.
- Adicione a manteiga amolecida, o açúcar mascavo, o ovo e o extrato de baunilha ao purê de banana. Misture bem.
- Em outra tigela, combine a aveia em flocos, a farinha de trigo, a canela em pó, o sal e o bicarbonato de sódio.
- Adicione os ingredientes secos à mistura de banana e misture até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de duas colheres, forme pequenas porções da massa e coloque na assadeira preparada, deixando espaço entre cada biscoito.
- Asse no forno preaquecido por 12-15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
- Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
- Armazene em um recipiente hermético.
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