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Receita de Atum ao Molho de Tomate: rende bastante para o almoço do seu fim de semana

A Receita de Atum ao Molho de Tomate é uma opção deliciosa e reconfortante para o almoço do fim de semana.

Combinando a suculência do atum com o sabor rico e aromático do molho de tomate, esta receita é uma verdadeira explosão de sabores.

Receita de Atum ao Molho de Tomate

Tempo de preparo: cerca de 30 minutos

Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de atum fresco (aproximadamente 150g cada)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha fresca picada para decorar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Atum ao Molho de Tomate

  1. Tempere os filés de atum com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. Adicione o alho picado e refogue até ficar levemente dourado.
  4. Acrescente a cebola picada e refogue até que fique macia e translúcida.
  5. Adicione o molho de tomate e o orégano seco à frigideira. Deixe ferver.
  6. Reduza o fogo e deixe o molho de tomate cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que reduza ligeiramente e os sabores se misturem.
  7. Em outra frigideira ou grill, grelhe os filés de atum por 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos ao seu gosto.
  8. Transfira os filés de atum grelhados para a frigideira com o molho de tomate, cobrindo-os com o molho.
  9. Cozinhe por mais 1-2 minutos para aquecer os filés de atum no molho.
  10. Retire do fogo e sirva decorado com salsinha fresca picada, se desejar.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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