Receita de Batata Recheada com Atum, que é econômica, prática e de dar água na boca
Atum é ótimo de qualquer maneira, ainda mais com batata, que é um legume tão versátil quanto gostoso. Por isso, reunimos essas duas maravilhas nessa receita de Batata recheada com atum.
Pode ser uma refeição completa ou servir acompanhada de arroz, mas você vai amar ela de qualquer jeito e ainda vai querer mais.
Essa receita rende 5 porções e fica pronta em 30 minutos. Se desejar mais porções, basta usar mais ingredientes.
O que você vai precisar
- 5 batatas grandes
- 1 lata de atum escorrido
- 1 cebola ralada
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Cebolinha picada para polvilhar
Como fazer a receita de Batata recheada com atum
- Lave as batatas e seque. Faça alguns furos com um garfo. No micro-ondas, coloque as batatas diretamente no prato e ligue em potência máxima por 4 minutos.
- Vire as batatas e ligue por mais 4 minutos. Quando estiver morna, corte no sentido do comprimento. Retire o miolo com uma colher, deixando uma camada de 1cm junto da casca. Reserve.
- Misture o atum, a cebola, a maionese, sal e pimenta. Junte com o miolo das batatas e recheie. Polvilhe com queijo ralado e leve ao micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, em potência alta.
- Polvilhe com cebolinha e sirva.
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