Receita de Caldo de Mocotó. Receita inusitada e deliciosa.
A Receita de Caldo de Mocotó não é muito popular e consumida pelos brasileiros, porém é deliciosa e super fácil de ser preparada. É uma ótima opção para servir como entradinha em um jantar ou até mesmo como prato principal de tão completo!
Portanto, uma das vantagens desse caldo é que pode ser preparado de diversas maneiras, porém hoje vou te ensinar a fazer a melhor receita de todas de forma simples, mas cheia de sabor.
Assim, para fazer a Receita de Caldo de Mocotó o tempo de preparo é de 45 minutos e rende em torno de 6 porções.
Então, para aprender a fazer basta seguir as instruções abaixo!
Ingredientes da Receita de Caldo de Mocotó
- 700 gramas de mocotó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 600 ml de água
- 2 colheres de sal
- 2 colheres (sobremesa) de açafrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher rasa de páprica
- azeite
- cheiro verde
- pimenta do reino
Modo de preparo do caldo de mocotó
- Em primeiro lugar, adicione o mocotó na panela de pressão por 30 minutos ou até ficar bem cozido. Assim que estiver pronto, corte a carne em pedaços menores de reserva.
- Logo depois, coloque a carne no liquidificador com a água e bata. Nesse meio tempo, pegue uma panela e adicione azeite, a cebola e o alho, e despeje essa mistura.
- Enquanto isso, acrescente a pimenta do reino, o sal, a páprica e o açafrão e deixe encorpar.
- Por fim, finalize com o creme de leite e o cheiro verde.
Viu como é super fácil e prático de ser preparado? Então, faça você mesmo na sua casa e deixe todos com água na boca.
Veja também
Gostou da receita? Dessa forma, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário