Receita de Canelone Tradicional. Receita requintada e prática ao mesmo tempo.
A Receita de Canelone Tradicional, mesmo não sendo de origem brasileira, ganhou o coração de muitos aqui no Brasil, podendo ser uma opção incrível para almoço e jantar com a família ou amigos. Se quiser, pode até fazer para vender e ainda ganhar um dinheirinho extra!
Aliás, além de ser super simples e prática de ser feita, pode ter certeza que o sabor é irresistível! E o melhor é que para fazer essa delícia leva pouquíssimos ingredientes e todos irão se apaixonar pela sua praticidade.
Logo, o tempo para fazer a Receita de Canelone Tradicional é de aproximadamente 20 minutos e serve cerca de 6 pessoas. Assim, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Então, para aprender a fazer essa receita basta seguir o passo a passo abaixo:
Ingredientes da Receita de Canelone Tradicional
- 600 gramas de massa pronta
- 350 gramas de presunto
- 500 gramas de muçarela
- 100 gramas de manjericão
- 2 xícaras de massa de tomate
Modo de preparo do canelone tradicional
- Em primeiro lugar, coloque a massa e acrescente por cima o presunto e as 200 gramas de muçarela e enrole bem.
- Logo depois, coloque em um refratário os canelones e adicione a massa de tomate, o manjericão, e finalize com a muçarela que restou.
- Por fim, coloque no forno por 15 minutos e retire quando estiver bem cozido e borbulhando.
Viu como é simples de ser feito? Então, não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos apaixonados.
Dica do HomeIT
Caso queira servir com algum acompanhamento, sirva com arroz branco e vai ser sucesso.
O que Mais você Gostaria de Saber?
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