Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas. Sobremesa tradicional e deliciosa.
Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas! Essa sobremesa não é muito popular aqui no Brasil, mas tem ganhado o coração de muitas pessoas, pois é uma receita muito prática e o melhor de tudo: cheia de sabor.
Portanto, uma das vantagens dessa sobremesa é que pode ser feita e servida em inúmeras ocasiões como aniversários, comer após uma refeição e até mesmo para vender e tirar aquele dinheirinho extra.
Logo, a Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas leva aproximadamente 50 minutos para ser feita e serve 5 pessoas. Então, caso queira em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Assim, para aprender a fazer essa receita basta seguir as instruções:
Ingredientes da Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas
- 900 gramas de cream cheese
- 6 ovos
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de essência de baunilha
- 6 colheres de açúcar refinado
- 700 gramas de geleia de frutas vermelhas
Ingredientes da massa do cheesecake de frutas vermelhas
- 2 pacotes de bolacha
- 10 colheres de manteiga derretida
Modo de preparo da massa
- Primeiramente, triture as bolachas, adicione a manteiga e misture bem até ficar uma massinha.
- Por fim, coloque em uma forma, cubra ela toda e leve ao forno por uns 4 minutinhos.
Modo de preparo do cheesecake
- Em primeiro lugar, coloque em uma batedeira o cream cheese e bata bem.
- Logo depois, adicione o açúcar, a essência de baunilha e a farinha e continue batendo.
- Por fim, coloque os ovos, adicione o creme na forma e finalize com a calda de frutas vermelhas.
Viu como é fácil de ser preparado? Então, não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos apaixonados.
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