Receita de Crostini de Cogumelo, uma torradinha crocante e rápida para servir de entrada no almoço
Receita de Crostini de Cogumelo, uma ótima opção para um lanche ou entrada, pois é fácil de fazer, delicioso e pode ser personalizado com diferentes tipos de cogumelos e queijos. Além disso, é uma opção saudável e versátil.
Cogumelos são extremamente nutritivos e muito saudáveis, então não há perigo em fazer essa receita com certa frequência.
Rende 8 porções e fica pronto em apenas 20 minutinhos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 pão italiano ou baguete
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados (por exemplo, champignon, shiitake ou portobello)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de queijo ralado (opcional)
Como fazer a Receita de Crostini de Cogumelo
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Corte o pão italiano ou baguete em fatias finas.
- Em uma tigela, misture o azeite e o alho. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura e coloque-as em uma assadeira.
- Leve ao forno por cerca de 8 minutos ou até que o pão esteja crocante.
- Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os cogumelos em uma panela com um pouco de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Retire as fatias de pão do forno e coloque uma porção de cogumelos em cima de cada uma. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
- Volte ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
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