Receita de Dutch Baby Pancakes de 7 passos simples que nem eu mesmo acredito que fica gostoso (mas FICA SIM)
Prepare-se para uma experiência gastronômica surpreendente com esta Receita de Dutch Baby Pancakes.
Com um preparo simples, você nem vai acreditar que algo tão fácil possa ser tão gostoso. Mas acredite, elas são absolutamente deliciosas!
O tempo de preparo é de 35 minutos e rende 2 porções!
Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
- Suco de limão e frutas frescas (opcional, para servir)
Modo de preparo da Receita de Dutch Baby Pancakes
- Preaqueça o forno a 220°C. Coloque uma frigideira de ferro fundido ou uma forma para tortas de 25 cm no forno enquanto ele está aquecendo.
- Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem bem misturados.
- Adicione o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal aos ovos batidos. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- Retire a frigideira ou forma do forno preaquecido e adicione a manteiga, permitindo que ela derreta e cubra todo o fundo da frigideira ou forma.
- Despeje a massa preparada diretamente na frigideira quente com a manteiga derretida.
- Retorne a frigideira ao forno e asse por 20-25 minutos, ou até que as panquecas estejam douradas e com as bordas inchadas.
- Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Veja também
Que tal conhecer outras ideias de café da manhã?
VEJA ESSA
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.