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Receita de Filé de Frango Acebolado, é uma combinação suculenta para as refeições principais

Tem algum prato em que frango não fica bom? Simplesmente amamos essa proteína rica em tantos nutrientes e sabemos o quanto é saborosa, mas hoje você conhece uma receita de Filé de Frango Acebolado que vai roubar a cena.

Leve, prática e muito simples de fazer, pode ser repetida várias vezes durante a semana e ainda com vários acompanhamentos.

Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Filé de Frango Acebolado, é uma combinação suculenta para as refeições principais

O que você vai precisar

  • 4 filés de frango
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para finalizar 

Como fazer a receita de Filé de Frango Acebolado

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
  3. Adicione os filés de frango e frite até que estejam dourados e cozidos por completo. Reserve em um prato.
  4. Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em rodelas e refogue até que estejam macias e douradas.
  5. Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  6. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar por alguns minutos até que o álcool evapore e o molho engrosse.
  7. Coloque os filés de frango de volta na frigideira com o molho de cebola e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para que o sabor do molho incorpore ao frango.
  8. Finalize com salsinha picada e sirva quente. 

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