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Receita de Frango com Molho de Batata e Espinafre para deixar a família toda satisfeita

A Receita de Frango com Molho de Batata e Espinafre é uma opção nutritiva e deliciosa que vai deixar todo mundo de barriga cheia!



O frango fica suculento e o molho cremoso de batata e espinafre adiciona um sabor irresistível ao prato. Essa receita é uma combinação perfeita de proteína, vegetais e um molho delicioso.

Frango com Molho de Batata e Espinafre

Logo, o tempo de preparo é de cerca de 45 minutos e rende 4 porções.

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 xícaras de folhas de espinafre fresco
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado para finalizar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Frango com Molho de Batata e Espinafre

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione os filés de frango e doure-os por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados. Retire os filés da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione as batatas em cubos e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que estejam macias e levemente douradas. Adicione o espinafre fresco e refogue por mais alguns minutos, até que o espinafre murche.
  4. Adicione a cebola picada e o alho à frigideira e refogue por mais 2 a 3 minutos, até que fiquem macios e dourados.
  5. Em uma tigela separada, misture o caldo de frango, o leite e a farinha de trigo. Despeje essa mistura na frigideira com os legumes.
  6. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o molho engrosse e fique cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Retorne os filés de frango à frigideira com o molho de batata e espinafre. Cozinhe por mais alguns minutos, para que os sabores se misturem.
  8. Transfira o frango com molho de batata e espinafre para um prato de servir. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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