Início » Receitas » Receita de Gelatina na Casca da Laranja. Só de ver já te dá água na boca!

Receita de Gelatina na Casca da Laranja. Só de ver já te dá água na boca!

Receita de Gelatina na Casca da Laranja

Receita de Gelatina na Casca da Laranja! Sabe aquele tipo de comida que já te surpreende só com o olhar? A receita de hoje é um exemplo disso. Você vai adorar o visual colorido dessa forma de comer gelatina e vai notar como ela é rápida de ser preparada.



Logo, essa opção é perfeita para ser servida como sobremesa ou lanche da tarde, ainda mais em dias quentes e para deixar a criançada apaixonada!

Portanto, para fazer a Receita de Gelatina na Casca da Laranja você precisará de 40 minutos e rende 20 porções. Se quiser maior quantidade, dobre os ingredientes.

Siga os passos abaixo para conseguir preparar essa receita.

Ingredientes da Receita de Gelatina na Casca da Laranja

  • 5 laranjas firmes (as cascas precisam estar perfeitas)
  • 2 caixas de gelatina de sabores de sua preferência
  • 150 ml de água quente e 150 ml de água gelada para cada caixa de gelatina

Modo de preparo da gelatina na casca de laranja

  1. Primeiramente, corte as laranjas ao meio e retire todo o suco.
  2. Depois, separe a polpa das cascas, garantindo que elas fiquem limpas.
  3. A seguir, prepare a gelatina com a quantidade de água listada nos ingredientes. Acrescente o suco das laranjas.
  4. Logo, coloque a mistura nas cascas cuidadosamente, utilizando uma concha.
  5. Por fim, deixe no refrigerador por pelo menos 3 horas. Ao servir, corte em gomos grandes.

A receita fica uma delícia e é super prática de fazer. Tenho certeza que vai amar!

Dica do HomeIT

Aliás, ao escolher suas laranjas, opte pelas mais pesadas, pois isso indica que elas estão maduras e têm mais sumo.

Outro detalhe importante é que você lave e esfregue de maneira adequada a laranja antes de fazer uso das cascas.

[web_stories_embed url=”https://www.cazamoderna.com.br/web-stories/receita-de-gelatina-na-casca-da-laranja/” title=”Receita de Gelatina na Casca da Laranja. Só de ver já te dá água na boca!” poster=”http://www.cazamoderna.com.br/wp-content/uploads/2022/08/cropped-Receita-de-Gelatina-na-Casca-da-Laranja-640×853.jpg” width=”360″ height=”600″ align=”none”]

Veja também

Gostou da receita? Então, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família sobre o que achou!


Ovo frito perfeito tem truque e chef desvenda! Descubra de vez

» Veja dicas exclusivas para sua casa

como fazer ovo frito perfeito
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário