Receita de Molho de Framboesa que até o seu marido que é PÉSSIMO na cozinha vai conseguir fazer
Para adicionar um toque especial a diversas sobremesas e pratos, aposte na versatilidade da Receita de Molho de Framboesa.
A melhor parte é que sua simplicidade permite que até mesmo quem não tem habilidades culinárias consiga prepará-lo com sucesso.
Você só demora 15 minutos e rende aproximadamente 1 xícara de molho.
Ingredientes
- 1 xícara de framboesas frescas ou congeladas
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 colher de chá de suco de limão
Modo de preparo da Receita de Molho de Framboesa
- Em uma panela pequena, coloque as framboesas e o açúcar.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as framboesas comecem a soltar o suco e o açúcar se dissolva.
- Reduza o fogo para médio-baixo e deixe as framboesas cozinharem por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando, até que fiquem macias e liberem mais suco.
- Com as costas de uma colher, amasse levemente as framboesas para obter uma consistência mais homogênea, deixando alguns pedaços inteiros para uma textura agradável.
- Adicione o suco de limão ao molho e mexa bem.
- Continue cozinhando o molho em fogo baixo por mais 1 ou 2 minutos, apenas para incorporar o suco de limão e finalizar o cozimento.
- Retire a panela do fogo e deixe o molho de framboesa esfriar por alguns minutos.
- Se preferir um molho mais liso, bata o molho de framboesa em um liquidificador ou utilize um mixer de mão até obter a consistência desejada.
- Transfira o molho para um recipiente de vidro ou plástico e leve à geladeira para esfriar completamente.
- Sirva o molho de framboesa sobre sorvetes, cheesecakes, panquecas ou waffles, ou utilize-o como acompanhamento em diversas sobremesas para dar um toque especial e delicioso!
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