Receita de Omelete de Carne Moída para ter muita proteína na refeição e não perder muito tempo na cozinha
Um café da manhã bastante nutritivo ou uma opção de lanche que vai te fazer sentir bastante satisfeito, essa receita de Omelete de Carne Moída é muito versátil e funciona pro que desejar.
Além de tudo, não é tão calórica, então pode repetir com certa moderação. Lembre-se de não exagerar.
Rende 2 porções e fica pronto em apenas 20 minutinhos. Se precisar de mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 4 ovos
- 1/2 xícara de carne moída cozida
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1/4 de xícara de pimentão picado
- 1/4 de xícara de tomate picado
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer a receita de Omelete de Carne Moída
- Bata os ovos em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o óleo ou azeite em uma frigideira em fogo médio.
- Adicione a carne moída, a cebola, o pimentão, o tomate e o alho e refogue por alguns minutos até que estejam macios.
- Despeje os ovos batidos sobre a mistura de carne moída e legumes na frigideira.
- Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo médio-baixo até que a parte inferior da omelete esteja firme.
- Vire a omelete com cuidado com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar do outro lado até que esteja dourado.
- Sirva quente.
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