Encontrei essa Receita de Panini de Caneca no livro da minha avó e o resultado final é MAGNÍFICO
As receitas de família têm um valor especial, e esta Receita de Panini de Caneca, encontrada no livro da minha avó, certamente não é exceção.
Essa é uma opção rápida e deliciosa para quando você está com vontade de um lanche magnífico.
O tempo de preparo é de cerca de 10 minutos e rende 1 porção.
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 2 fatias de queijo de sua preferência (ex: queijo cheddar, queijo suíço, queijo muçarela)
- 2-3 fatias de presunto (opcional)
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo da Receita de Panini de Caneca
- Em uma caneca grande e própria para micro-ondas, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por cerca de 20-30 segundos, ou até que a manteiga esteja completamente derretida.
- Enquanto a manteiga derrete, monte seu panini. Coloque uma fatia de pão na caneca, seguida de uma fatia de queijo, o presunto (se estiver usando), a segunda fatia de queijo e a segunda fatia de pão.
- Em outra tigela pequena, bata o ovo e o leite até que estejam bem misturados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Despeje a mistura de ovo sobre o panini montado na caneca, garantindo que todo o sanduíche esteja coberto.
- Leve a caneca ao micro-ondas e cozinhe em potência média (50%) por 2-3 minutos, ou até que o ovo esteja completamente cozido e o panini esteja inchado e dourado.
- Retire a caneca do micro-ondas com cuidado, pois estará quente.
- Deixe esfriar por um minuto antes de saborear seu panini de caneca magnífico.
- Sirva.
Veja também
Confira outras receitinhas saborosas para você fazer de lanche:
VEJA ESSA
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.