Receita de Pãozinho de Aveia na AirFryer com um truque que aprendi assistindo a Ana Maria
Com a crocância da AirFryer e a suavidade da aveia, prepare-se para uma experiência irresistível com a Receita de Pãozinho de Aveia na AirFryer!
O truque especial de pincelar com óleo antes de assar torna esses pãezinhos ainda mais incríveis!
Em 20 minutos, você terá 12 pãezinhos.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo da Receita de Pãozinho de Aveia na AirFryer
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
- Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o óleo vegetal e o extrato de baunilha. Misture bem.
- Combine os ingredientes líquidos com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha para que a massa não fique muito pegajosa.
- Divida a massa em 12 porções e modele cada uma delas em pequenos pãezinhos.
- Preaqueça a AirFryer a 180°C por alguns minutos.
- Pincele levemente os pãezinhos com óleo vegetal.
- Coloque os pãezinhos na cesta da AirFryer, certificando-se de que não estejam muito próximos uns dos outros para poderem cozinhar uniformemente.
- Asse os pãezinhos na AirFryer por aproximadamente 10-12 minutos ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- Retire os pãezinhos da AirFryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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