Receita de Pasta de Ovos é muito fácil e é tão simples que qualquer um consegue preparar
A Receita de Pasta de Ovos é um prato simples e versátil que pode ser usado de várias maneiras na culinária.
Você pode usar essa receitinha como recheio de sanduíches, cobertura de torradas ou como complemento em saladas.
O tempo de preparo é de aproximadamente 15 minutos e rende cerca de 1 xícara.
Ingredientes
- 4 ovos cozidos
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada (opcional, para decoração)
Modo de preparo da Receita de Pasta de Ovos
- Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos, até que fiquem completamente cozidos.
- Descasque os ovos cozidos e pique-os em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, coloque os pedaços de ovo cozido.
- Adicione a maionese e a mostarda (se estiver usando) aos ovos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Use um garfo para amassar os ovos e misturar todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- Prove e ajuste o tempero, se necessário.
- Se desejar, decore com cebolinha picada.
- Armazene a pasta na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.
Veja também
Aproveite outras ideias rapidinhas de preparar:
VEJA ESSA
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.