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Como fazer uma deliciosa Pizza Caseira de Calabresa com os ingredientes certos

Quem disse que é só a sua pizzaria favorita que consegue fazer uma boa pizza de calabresa? Pois saiba que com os ingredientes certos e um passo a passo descomplicado, você consegue fazer uma pizza caseira de calabresa capaz de dar inveja em qualquer restaurante.

Confira a seguir uma receita completa de pizza de calabresa caseira, que você vai fazer e vai viciar a família toda. Confira:

Pizza caseira de calabresa

 pizza de calabresa caseira

Ingredientes Para a Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (pode precisar de um pouco mais para dar o ponto);
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 3/4 de xícara de chá de água morna;
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco.

Para o Molho

  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • Sal e pimenta a gosto.

Para o Recheio

  • 300g de calabresa em rodelas finas;
  • 200g de muçarela ralada;
  • 1 cebola média fatiada em rodelas finas;
  • Azeitonas pretas a gosto;
  • Orégano a gosto para finalizar.

Modo de Preparo

Massa



  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, e o sal;
  2. Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura de farinha;
  3. Adicione o azeite e comece a misturar com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha até que a massa não grude nas mãos;
  4. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até que ela fique elástica;
  5. Coloque a massa em uma tigela levemente untada com azeite, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de tamanho.

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C;
  2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até o formato e espessura desejados;
  3. Transfira a massa para uma forma de pizza levemente untada;
  4. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e adicione uma camada de muçarela ralada;
  5. Distribua as rodelas de calabresa e as rodelas de cebola sobre a muçarela. Adicione as azeitonas e polvilhe orégano a gosto;
  6. Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que a borda esteja dourada e crocante.

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É formada em Marketing pelo Centro Universitário Internacional e atriz licenciada pelo SATED/PR desde 2017. Trabalha com gestão de mídias sociais e redação criativa além de atuar em várias frentes de comunicação midiáticas.

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