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Receita de Polpetone Recheado com Muçarela, fácil de fazer e fica uma delícia!

Sair da rotina e comer algo gostoso precisa ser uma rotina semanal, ou mesmo quando a gente estiver na correria. Por isso, use essa receita de Polpetone recheado com muçarela para salvar seus almoços.

Não é difícil de fazer e tudo fica pronto em tempo suficiente para ninguém sentir a barriga roncar de fome.

Essa receita rende 8 porções e fica pronta em uma hora. Se desejar mais porções, basta dobrar os ingredientes da receita.

Receita de Polpetone Recheado com Muçarela, fácil de fazer e fica uma delícia!

O que você vai precisar

  • 1kg de carne moída
  • sal, salsinha picada e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 4 dentes grandes de alho amassados
  • 1/2 pimentão pequeno bem picado
  • 1 colher (café) de cominho moído
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 400g de muçarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino branca, orégano, salsinha ou coentro, manjericão (bem picados) a gosto

Como fazer a Receita de Polpetone Recheado com Muçarela

  1. Refogue bem a cebola e o alho na manteiga. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem.
  2. Deixe por 10 minutos, em fogo baixo, depois que começar ferver e reserve.
  3. Adicione a carne em uma vasilha e junte todos os ingredientes (sem ser do molho).
  4. Misture muito bem, faça um hambúrguer e coloque a muçarela. Faça outro hambúrguer e coloque em cima da muçarela.
  5. Feche as bordas, apertando com a ponta dos dedos. Faça assim até terminar toda a carne. Coloque um frigideira antiaderente no fogo, com duas colheres de óleo e deixe aquecer bem.
  6. Sele um polpetone de cada vez e repita a operação com todos.
  7. Espalhe um pouco de molho quente no fundo de uma forma. Coloque os polpetones.
  8. Jogue mais um pouco de molho por cima e reserve um pouco para o final.
  9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante virada para dentro.
  10. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, em temperatura média.
  11. Apague o fogo e polvilhe muçarela ralada por cima. Salpique salsinha e cebolinha picadas em cima da muçarela.
  12. Despeje, em cima da muçarela, o restante do molho.
  13. Deixe no forno quente, mas apagado mesmo, para derreter a muçarela.
  14. Sirva.

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