Receita de Pudim de Arroz que vai no liquidificador, super rápido de preparar e fica uma DELÍCIA
A receita de Pudim de Arroz passa de geração em geração, em qualquer canto do mundo, há tanto tempo quanto podemos registrar e, como você sabe, uma receita só dura tantos anos se ela realmente for boa.
Com essa forma de fazer, usando apenas o liquidificador para facilitar as coisas, você terá em pouco tempo a melhor sobremesa que já fez.
Rende 6 porções e fica pronto em apenas 1 hora. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Canela em pó a gosto
Como fazer a receita de Pudim de Arroz
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- Coloque todos os ingredientes, exceto a canela, no liquidificador e bata até que fique homogêneo.
- Despeje a mistura na forma untada e polvilhe com canela em pó.
- Leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.
Veja também
Quer outras sobremesas maravilhosas para seu dia a dia? Olha só o que temos por aqui. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
- Receita de Flan de Iogurte e Frutas Vermelhas
- Receita de Torta de Castanha-do-Pará
- Receita de Torta de Frutas Frescas
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário