Receita de Pudim de Chia para se deliciar sem pensar em sair da dieta
Algumas das sobremesas mais amadas do mundo são os pudins, e qualquer um pode comer eles porque são fofinhos e muito fáceis de fazer. Hoje, ensinamos uma receita de Pudim de Chia que ninguém bota defeito.
Essa é a junção mais que perfeita de sabor e nutrição juntos num só lugar, além da economia.
Essa receita rende 2 porções e fica pronta em apenas 5 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
VEJA ESSA
O que você vai precisar
- 4 colheres de sopa de sementes de chia
- 1 e 1/2 xícaras de leite de amêndoa (ou outro leite vegetal de sua preferência)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 colheres de sopa de mel (ou outro adoçante de sua escolha)
- Frutas frescas ou granola para decorar (opcional)
Como fazer a receita de Pudim de Chia
- Em uma tigela, misture as sementes de chia, o leite de amêndoa, o extrato de baunilha e o mel. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
- Deixe a mistura descansar por cerca de 5 minutos e mexa novamente para evitar que as sementes de chia grudem no fundo da tigela.
- Cubra a tigela com filme plástico ou coloque em potes individuais com tampa.
- Leve à geladeira e deixe o pudim de chia descansar por pelo menos 2 horas, ou até que adquira uma consistência de pudim.
- Retire da geladeira e sirva o pudim de chia com frutas frescas ou granola por cima, se desejar.
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