Receita de Pudim de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas: vai te dar água na boca
Uma sobremesa irresistível é essa Receita de Pudim de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas! E não é para menos: há uma combinação divina entre a cremosidade do chocolate branco com o toque ácido das frutas vermelhas que vai te deixar com água na boca.
Por isso, essa receitinha é perfeita para encantar sua família e convidados em qualquer dia da semana.
O preparo leva aproximadamente 1 hora e rende 8 porções.
Ingredientes
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de frutas vermelhas frescas (morangos, framboesas, amoras, ou sua preferência)
Modo de preparo da Receita de Pudim de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
- Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de pudim untada com caramelo.
- Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
- Retire o chocolate do fogo e acrescente o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a mistura na forma de pudim.
- Coloque a forma numa assadeira maior e adicione água quente na assadeira até atingir cerca de 2/3 da altura da forma de pudim.
- Leve ao forno preaquecido e asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme nas bordas, mas ainda ligeiramente mole no centro.
- Retire o pudim do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- Decore o pudim com as frutas vermelhas frescas antes de servir.
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