Receita de Pudim Napolitano. Receita que as padarias guardam a 7 chaves
Existem algumas receitas que simplesmente não podem faltar em algumas ocasiões e hoje trouxemos uma maravilhosa: receita de Pudim napolitano, um queridinho das nossas sobremesas.
Com ingredientes que você possui em casa e que são de baixo custo, você pode fazer essa receita de Pudim napolitano. Para melhorar um almoço, um bom jantar, essa receita vai ganhar todos os paladares.
A receita de Pudim napolitano de hoje rende 10 porções. O tempo de preparo leva em média duas horas.
O que você vai precisar
Cobertura de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara e meia de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 4 colheres de sopa de nesquik de morango
Cobertura de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara e meia de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco ralado (pacotinho)
Cobertura de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara e meia de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 4 colheres de sopa de achocolatado
Como preparar a receita de Pudim napolitano
- Pegue todos os ingredientes da camada de morango, bata no liquidificador. Após bater bem, coloque em uma panela e ponha no fogo baixo até desgrudar da panela. Unte a forma para o pudim com manteiga e coloque a massa do morango.
- Junte todos os ingredientes da camada de coco (menos o coco ralado) e bata no liquidificador. Coloque em uma panela e junte o coco ralado, leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo. Coloque por cima da camada de morango.
- Faça o mesmo processo de preparação com a camada de chocolate. Coloque por cima da camada de coco.
- Deixe esfriar, ponha na geladeira e espere ganhar consistência e ficar bem gelado.
- Desenforme e decore da forma que desejar.
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