Início » Receitas » Fiz esse Sorvete de Flocos e ficou delicioso só com 3 ingredientes

Fiz esse Sorvete de Flocos e ficou delicioso só com 3 ingredientes

Prepare-se para se encantar com a simplicidade e a delícia da Receita de Sorvete de Flocos feito com apenas 3 ingredientes.



A cremosidade do sorvete combinada com os flocos de chocolate cria uma experiência gelada e deliciosa que vai surpreender a todos!

Sorvete de Flocos

Tempo de preparo: 5 minutos (mais tempo de congelamento)

Porções: aproximadamente 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de creme de leite fresco gelado
  • 1 lata (395g) de leite condensado gelado
  • 1/2 xícara de flocos de chocolate (pode ser chocolate ao leite ou meio amargo)

Modo de preparo da Receita de Sorvete de Flocos

  1. Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco gelado até atingir o ponto de chantilly.
  2. Adicione o leite condensado gelado à tigela e continue batendo até obter uma mistura homogênea e aerada.
  3. Acrescente os flocos de chocolate à mistura e mexa delicadamente para incorporar.
  4. Transfira o sorvete para um recipiente com tampa, espalhando-o uniformemente.
  5. Cubra o recipiente com filme plástico, garantindo que esteja em contato direto com a superfície do sorvete para evitar a formação de cristais de gelo.
  6. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou durante a noite para garantir uma consistência firme.
  7. Retire do freezer, sirva em bolas e aproveite!

Veja também

Confira outras ideias geladas para provar:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!


Ovo frito perfeito tem truque e chef desvenda! Descubra de vez

» Veja dicas exclusivas para sua casa

como fazer ovo frito perfeito
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário